Cold Brew Coffee-Joghurt-Shake mit Mango

Cold Brew Coffee-Joghurt-Shake mit Mango

Kaffee und Joghurt passt nicht zusammen? Dann habt ihr noch nicht unser brandneues Rezept probiert! Kalt aufgebrüht, ist unsere Gala Caffè Variation besonders mild und harmoniert perfekt mit der fruchtigen Süße der Mango.

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 300 ml):

  • 1 Mango
  • 400 ml Gala Eduscho Caffè Variation, Cold Brew
  • 200 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 5–6 Eiswürfel
  • zerstoßene Kaffeebohnen zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Mango schälen und in Scheiben vom Stein schneiden. Etwas Fruchtfleisch für die Garnitur beiseitelegen, Rest in Würfel schneiden. Cold-Brew-Kaffee mit 180 g Joghurt, Agavendicksaft und Mangowürfeln im Standmixer fein pürieren.
  2. Eiswürfel zugeben und nochmal cremig mixen.
  3. Shake in 4 Gläser füllen. Mit Mangoscheiben und übriger Joghurt verzieren. Mit zerstoßenen Kaffeebohnen bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Glas ca. 370 kJ, 90 kcal. E 2 g, F 2 g, KH 14 g