Cold Brew Coffee-Joghurt-Shake mit Mango

Kaffee und Joghurt passt nicht zusammen? Dann habt ihr noch nicht unser brandneues Rezept probiert! Kalt aufgebrüht, ist unsere Gala Caffè Variation besonders mild und harmoniert perfekt mit der fruchtigen Süße der Mango.

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 300 ml):

  • 1 Mango
  • 400 ml Gala Eduscho Caffè Variation, Cold Brew
  • 200 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 5–6 Eiswürfel
  • zerstoßene Kaffeebohnen zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Mango schälen und in Scheiben vom Stein schneiden. Etwas Fruchtfleisch für die Garnitur beiseitelegen, Rest in Würfel schneiden. Cold-Brew-Kaffee mit 180 g Joghurt, Agavendicksaft und Mangowürfeln im Standmixer fein pürieren.
  2. Eiswürfel zugeben und nochmal cremig mixen.
  3. Shake in 4 Gläser füllen. Mit Mangoscheiben und übriger Joghurt verzieren. Mit zerstoßenen Kaffeebohnen bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Pro Glas ca. 370 kJ, 90 kcal. E 2 g, F 2 g, KH 14 g

Zurück Zurück

Anna Lena Garde

Ich bin Anna Lena, 31 Jahre alt, Texterin und freiberufliche Yoga-Lehrerin. Durch meinen Job bin ich häufig unterwegs und wenn ich nach Hause komme, fällt mir immer sofort auf, was noch alles zu tun ist. Dann sehe ich überall Staub in den Ecken, der sofort beseitigt werden muss. Oder ich fange an, das Bücherregal und den Kleiderschrank nach Farben zu sortieren. Mysteriöserweise wird meine To- Do-Liste, egal wie viel ich abhake, irgendwie immer nur länger. Und weil ich so bin und das so ist, nehme ich mir immer wieder meine Zeit zum Abschalten. Meine Auszeit, in der ich mich nur um mich kümmere und genieße – zum Beispiel beim Yoga oder bei einer Tasse Gala von Eduscho. Dann muss alles andere warten! Da man sich diese Momente ganz bewusst nehmen muss, möchte ich hier regelmäßig mit Ideen zum Abschalten, das Zuhause schöner machen, Kaffee genießen (es gibt nämlich mehr als Latte Macchiato) und sich selbst Verwöhnen inspirieren.