Cold Brew Coffee-Joghurt-Shake mit Mango
Zutaten für 4 Gläser (à ca. 300 ml):
- 1 Mango
- 400 ml Gala Eduscho Caffè Variation, Cold Brew
- 200 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 4 EL Agavendicksaft
- 5–6 Eiswürfel
- zerstoßene Kaffeebohnen zum Verzieren

Zubereitung:
- Mango schälen und in Scheiben vom Stein schneiden. Etwas Fruchtfleisch für die Garnitur beiseitelegen, Rest in Würfel schneiden. Cold-Brew-Kaffee mit 180 g Joghurt, Agavendicksaft und Mangowürfeln im Standmixer fein pürieren.
- Eiswürfel zugeben und nochmal cremig mixen.
- Shake in 4 Gläser füllen. Mit Mangoscheiben und übriger Joghurt verzieren. Mit zerstoßenen Kaffeebohnen bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
Pro Glas ca. 370 kJ, 90 kcal. E 2 g, F 2 g, KH 14 g