Frühstücks-Smoothie-Bowl mit Kaffee und Maca

Frühstücks-Smoothie-Bowl mit Kaffee und Maca

Fruchtiger Genuss für einen perfekten Start in den Tag! Die Smoothie-Bowl mit Maca und unserer Gala Caffè Variation ist super lecker und sieht dazu auch noch großartig aus. Früchte, Cashewkerne und Kokoschips on top und deinem fruchtig frischen Frühstück steht nichts mehr im Wege.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g tiefgefrorene Beerenmischung
  • 300 ml Mandelmilch
  • 4 EL Gala Caffè Variation
  • 4 Bananen
  • 50 g Cashewkerne
  • 150 g getrocknete Datteln
  • 2 gehäufte EL Maca Pulver (ca. 50 g)
  • 1 Mango
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 20 g Kokoschips

Zubereitung:

  1. Beerenmischung auftauen lassen. Mandelmilch aufkochen. 2 EL Kaffeebohnen zufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 3 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Cashewkerne, bis auf einige, grob hacken. Datteln kleinschneiden. Mandel-Kaffee-Milch durch ein Sieb gießen. Beeren, Mandel-Kaffee-Milch, Bananenstücke, Cashewkerne, Datteln und Maca Pulver in eine Schüssel geben, in einem Universalzerkleinerer fein pürieren.
  2. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mango vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren und Johannisbeeren waschen, trocken tupfen. 2 EL Kaffeebohnen und Kokoschips grob hacken. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Bananenund Mangoscheiben, Himbeeren, Johannisbeeren und übrigen Cashewkernen verzieren. Mit gehackten Kaffeebohnen und Kokoschips bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Portion ca.350kcal. E 10 g, F 5 g, KH 50 g