Frühstücks-Smoothie-Bowl mit Kaffee und Maca
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g tiefgefrorene Beerenmischung
- 300 ml Mandelmilch
- 4 EL Gala Caffè Variation
- 4 Bananen
- 50 g Cashewkerne
- 150 g getrocknete Datteln
- 2 gehäufte EL Maca Pulver (ca. 50 g)
- 1 Mango
- 100 g Himbeeren
- 100 g rote Johannisbeeren
- 20 g Kokoschips
Zubereitung:
- Beerenmischung auftauen lassen. Mandelmilch aufkochen. 2 EL Kaffeebohnen zufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 3 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Cashewkerne, bis auf einige, grob hacken. Datteln kleinschneiden. Mandel-Kaffee-Milch durch ein Sieb gießen. Beeren, Mandel-Kaffee-Milch, Bananenstücke, Cashewkerne, Datteln und Maca Pulver in eine Schüssel geben, in einem Universalzerkleinerer fein pürieren.
- 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mango vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren und Johannisbeeren waschen, trocken tupfen. 2 EL Kaffeebohnen und Kokoschips grob hacken. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Bananenund Mangoscheiben, Himbeeren, Johannisbeeren und übrigen Cashewkernen verzieren. Mit gehackten Kaffeebohnen und Kokoschips bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Portion ca.350kcal. E 10 g, F 5 g, KH 50 g