Frühstücksbowl mit Kaffee-Chiapudding, Früchten, Walnüssen und Granola

Frühstücksbowl mit Kaffee-Chiapudding, Früchten, Walnüssen und Granola

Genussvoll in den Tag starten? Mit dieser würzigen Frühstücksbowl aus Kaffee-Chiapudding mit unserem Gala Nr.1 Klassisch gelingt euch das bestimmt. Probiert es aus...

Zutaten für 4 Personen:

  • 60 g Chiasamen
  • 150 ml Gala Nr.1 Klassisch, frisch gebrüht und abgekühlt
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 Prisen gemahlener Zimt
  • je 50 g Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 Stiele Zitronenmelisse
  • 2 EL Granola
  • 1 EL Kakaonibs

Zubereitung:

  1. Chiasamen, Kaffee, Milch, Agavendicksaft und Zimt verrühren. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Walnüsse grob hacken. Melisse waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
  3. Chiapudding in Bowls füllen. Beeren, Nüsse, Granola und Kakaonibs daraufgeben. Mit Melisse verzieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Wartezeit: ca. 2 Stunden
Pro Portion ca. 1300 kJ, 310 kcal. E 10 g, F 21 g, KH 18 g