Frühstücksbowl mit Kaffee-Chiapudding, Früchten, Walnüssen und Granola
Zutaten für 4 Personen
- 60 g Chiasamen
- 150 ml Gala Filterkaffee Nr. 1 Klassik, frisch gebrüht und abgekühlt
- 250 ml Milch
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen gemahlener Zimt
- je 50 g Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren
- 50 g Walnusskerne
- 2 Stiele Zitronenmelisse
- 2 EL Granola
- 1 EL Kakaonibs

Zubereitung:
- Chiasamen, Kaffee, Milch, Agavendicksaft und Zimt verrühren. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
- Am nächsten Tag Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Walnüsse grob hacken. Melisse waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
- Chiapudding in Bowls füllen. Beeren, Nüsse, Granola und Kakaonibs daraufgeben. Mit Melisse verzieren und servieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Wartezeit ca. 2 Stunden.
Pro Portion ca. 1300 kJ, 310 kcal. E 10 g, F 21 g, KH 18 g