Kaffee-Cocktail mit Gin & Mango

Kaffee-Cocktail mit Gin & Mango

Dieser Cocktail ist nichts für schwache Geschmacksnerven: Denn unser aromatischer Gala Caffè Crema trifft auf eine Gin-Tonic Variation mit Mango Pürree – eine echte Sensation für eure private Cocktail Party!

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt):

  • 1 reife Mango (ca. 450 g)
  • 8 cl Gin
  • 200 ml gebrühter, kalter Gala Caffè Crema
  • 4 cl Zuckersirup
  • 1 Kiwi
  • 20 g Gala Caffè Crema-Bohnen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • etwas Crushed Ice zum Auffüllen
  • 400 ml Tonic Water

Zubereitung:

  1. Mango schälen, vom Stein schneiden, Fruchtfleisch grob würfeln. Fruchtfleisch und Gin mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Gala Caffè Creme mit Zuckersirup mischen. Kiwi waschen und in Scheiben schneiden. Cala Caffè Creme-Bohnen fein mörsern. Agavendicksaft auf einen flachen kleinen Teller gießen. Gläserrand erst in den Agavensaft drücken. Dann den Gläserrand in die Kaffeebohnen drücken.
  3. Mangopüree in vier Gläser verteilen. Mit etwas Crushed Ice auffüllen. Tonic Water in den Gläsern verteilen. Jeweils 5 cl Gala Caffè Crema über einen Löffelrücken vorsichtig in die Gläser gießen. Mit Kiwischeiben verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Glas ca. 860 kJ, 210 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 36 g