Marshmallow-Kaffee mit Schoko-Candy-Spoon

Marshmallow-Kaffee mit Schoko-Candy-Spoon

Ein Augen- und Gaumenschmaus – Bei dieser Kreation wir unsere Gala Caffè Variation mit einem Marshmallow Topping versehen. In Kombination mit selbstgemachten Schoko-Candy-Spoons wird die Leckerei zu einem richtigen Hingucker!

Zutaten für 4 Personen:

  • 75 g Vollmilch-Schokolade
  • 1 Zuckerstange
  • 80 ml Milch
  • 1 l Gala Caffè Variation, frisch gebrüht
  • 50 g Mini-Marshmallows
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Zuckerstange fein zerkleinern. 4 Teelöffel in die geschmolzene Schokolade tauchen. Teelöffel auf Backpapier legen, mit der zerkleinerten Zuckerstange bestreuen und fest werden lassen.
  2. Milch warm aufschäumen. Kaffee in Tassen füllen. Milchschaum darauf verteilen. Mit Mini-Marshmallows bestreuen. Die Schoko-Candy-Spoons zum Umrühren in die Tassen geben und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Portion ca. 790 kJ, 190 kcal. E 2 g, F 7 g, KH 28 g