Marshmallow-Kaffee mit Schoko-Candy-Spoon

Ein Augen- und Gaumenschmaus – Bei dieser Kreation wir unsere Gala Caffè Variation mit einem Marshmallow Topping versehen. In Kombination mit selbstgemachten Schoko-Candy-Spoons wird die Leckerei zu einem richtigen Hingucker!

Zutaten für 4 Personen:

  • 75 g Vollmilch-Schokolade
  • 1 Zuckerstange
  • 80 ml Milch
  • 1 l Gala Caffè Variation, frisch gebrüht
  • 50 g Mini-Marshmallows
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Zuckerstange fein zerkleinern. 4 Teelöffel in die geschmolzene Schokolade tauchen. Teelöffel auf Backpapier legen, mit der zerkleinerten Zuckerstange bestreuen und fest werden lassen.
  2. Milch warm aufschäumen. Kaffee in Tassen füllen. Milchschaum darauf verteilen. Mit Mini-Marshmallows bestreuen. Die Schoko-Candy-Spoons zum Umrühren in die Tassen geben und servieren.

 

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Pro Portion ca. 790 kJ, 190 kcal. E 2 g, F 7 g, KH 28 g

 

 

Zurück Zurück

Anna Lena Garde

Ich bin Anna Lena, 31 Jahre alt, Texterin und freiberufliche Yoga-Lehrerin. Durch meinen Job bin ich häufig unterwegs und wenn ich nach Hause komme, fällt mir immer sofort auf, was noch alles zu tun ist. Dann sehe ich überall Staub in den Ecken, der sofort beseitigt werden muss. Oder ich fange an, das Bücherregal und den Kleiderschrank nach Farben zu sortieren. Mysteriöserweise wird meine To- Do-Liste, egal wie viel ich abhake, irgendwie immer nur länger. Und weil ich so bin und das so ist, nehme ich mir immer wieder meine Zeit zum Abschalten. Meine Auszeit, in der ich mich nur um mich kümmere und genieße – zum Beispiel beim Yoga oder bei einer Tasse Gala von Eduscho. Dann muss alles andere warten! Da man sich diese Momente ganz bewusst nehmen muss, möchte ich hier regelmäßig mit Ideen zum Abschalten, das Zuhause schöner machen, Kaffee genießen (es gibt nämlich mehr als Latte Macchiato) und sich selbst Verwöhnen inspirieren.