Overnight Oats mit Kokos, Kaffee und Kakao

Overnight Oats mit Kokos, Kaffee und Kakao

Diese Overnight Oats mit Kokos, Kakao und unserem Gala Nr.1 Klassisch Filterkaffee sind nicht nur superlecker, sondern auch superpraktisch: Am Vorabend vorbereitet, sorgen sie morgens für einen unkomplizierten Start in den Tag! Perfekt für alle Langschläfer und Morgenmuffel, oder wenn es einfach mal schnell gehen muss.

Zutaten für 4 Personen:

  • 160 g kernige Haferflocken
  • 80 g Kokosraspel
  • 3 EL Ahornsirup
  • 200 ml Gala Filterkaffee Nr. 1 Klassik, frisch gebrüht und abgekühlt
  • 500 ml Sojamilch
  • 1 EL Back-Kakao
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 25 g Gojibeeren
  • 1 Pfirsich

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Kokosraspel, Sirup,100 ml Kaffee und Sojamilch verrühren. Haferflocken-Kaffee-Mischung in Gläser füllen. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Haferflocken-Kaffee-Mischung mit Kakao bestäuben. Cranberries und Gojibeeren darauf verteilen. 100 ml Kaffee darübergießen und über Nacht kaltstellen.
  2. Am nächsten Tag Pfirsich waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Pfirsichwürfel auf die Oats streuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten / Wartezeit: ca. 12 Stunden
Pro Portion ca. 1930 kJ, 460 kcal. E 13 g, F 18 g, KH 55 g