
Overnight Oats mit Kokos, Kaffee und Kakao
Diese Overnight Oats mit Kokos, Kakao und unserem Gala Nr.1 Klassisch sind nicht nur superlecker, sondern auch superpraktisch: Am Vorabend vorbereitet, sorgen sie morgens für einen unkomplizierten Start in den Tag! Perfekt für alle Langschläfer und Morgenmuffel, oder wenn es einfach mal schnell gehen muss.
Zutaten für 4 Personen:
- 160 g kernige Haferflocken
- 80 g Kokosraspel
- 3 EL Ahornsirup
- 200 ml Gala Nr.1 Klassisch, frisch gebrüht und abgekühlt
- 500 ml Sojamilch
- 1 EL Back-Kakao
- 40 g getrocknete Cranberries
- 25 g Gojibeeren
- 1 Pfirsich
Zubereitung:
- Haferflocken, Kokosraspel, Sirup,100 ml Kaffee und Sojamilch verrühren. Haferflocken-Kaffee-Mischung in Gläser füllen. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Haferflocken-Kaffee-Mischung mit Kakao bestäuben. Cranberries und Gojibeeren darauf verteilen. 100 ml Kaffee darübergießen und über Nacht kaltstellen.
- Am nächsten Tag Pfirsich waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Pfirsichwürfel auf die Oats streuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten / Wartezeit: ca. 12 Stunden
Pro Portion ca. 1930 kJ, 460 kcal. E 13 g, F 18 g, KH 55 g