Overnight Oats mit Kokos, Kaffee und Kakao
Zutaten für 4 Personen
- 160 g kernige Haferflocken
- 80 g Kokosraspel
- 3 EL Ahornsirup
- 200 ml Gala Filterkaffee Nr. 1 Klassik, frisch gebrüht und abgekühlt
- 500 ml Sojamilch
- 1 EL Back-Kakao
- 40 g getrocknete Cranberries
- 25 g Gojibeeren
- 1 Pfirsich

Und so einfach geht's:
- Haferflocken, Kokosraspel, Sirup,100 ml Kaffee und Sojamilch verrühren. Haferflocken-Kaffee-Mischung in Gläser füllen. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Haferflocken-Kaffee-Mischung mit Kakao bestäuben. Cranberries und Gojibeeren darauf verteilen. 100 ml Kaffee darübergießen und über Nacht kaltstellen.
- Am nächsten Tag Pfirsich waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Pfirsichwürfel auf die Oats streuen und servieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit ca. 12 Stunden.
Pro Portion ca. 1930 kJ, 460 kcal. E 13 g, F 18 g, KH 55 g